Massepain à la vanille facile

Massepain à la vanille facile
Le massepain à la vanille facile est un hor d'oeuvre qui en sert 20. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo a 229 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 123 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de jus de citron, de sucre glace, de confiture d'abricot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Massepain fait Maison (Massepain bouilli), massepain au chocolat, comment faire du massepain au chocolat, et Cupcake facile à la vanille.

Instructions

1
Mélangez les sucres et les amandes dans un grand bol, puis frottez les graines de vanille jusqu'à homogénéité. Faites un puits au milieu, puis ajoutez les œufs et le jus d'agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
VanilleVanille
JusJus
GraineGraine
OeufOeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez les ingrédients humides dans le sec avec un couteau à couverts. Saupoudrez la surface de sucre glace, puis pétrissez brièvement le massepain avec vos mains pour obtenir une pâte lisse. N'en faites pas trop car la pâte peut devenir grasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MassepainMassepain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Ajoutez un peu plus de sucre glace s'il semble trop humide. Former une boule, puis envelopper et conserver dans un endroit frais jusqu'à ce qu'il soit prêt à couvrir le gâteau. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
EnvelopperEnvelopper
4
Soulevez le gâteau sur une planche à gâteau ou une assiette, puis utilisez un pinceau à pâtisserie pour recouvrir uniformément d'une fine couche de confiture. Saupoudrez la surface de travail avec plus de sucre glace, puis roulez le massepain en un cercle d'environ 40 cm de diamètre, saupoudrez sous le massepain avec plus de sucre glace et tournez-le d'un quart de tour après quelques poussées du rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MassepainMassepain
RoulerRouler
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Retournez le haut du cercle sur votre rouleau à pâtisserie pour voir le dessous du massepain, puis soulevez la broche et soulevez le massepain sur le gâteau. Arrêtez-vous une fois que vous pouvez voir que le bord du massepain le plus proche de vous est à peu près au niveau du fond du gâteau. Flop l'avant du massepain vers le bas. Lissez la pâte sur le gâteau à l'aide de la paume de vos mains, puis coupez avec un couteau bien aiguisé. Si des fissures apparaissent, pincez simplement la pâte et lissez-la. Laisser sécher pendant au moins 24 heures, ou jusqu'à 3 jours, avant de recouvrir de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Combien de temps le massepain fait maison se conserve-t-il? Bien que le massepain fait maison contienne des œufs crus, la quantité de sucre et le manque d'humidité empêchent la croissance des bactéries lorsqu'elles sont laissées à température ambiante. La chose la plus importante est que vous ne lésinez pas sur le temps de séchage une fois que vous avez recouvert votre gâteau de massepain, il doit être laissé sécher complètement, avant de le recouvrir de glaçage. Si vous voulez faire du massepain avant d'être prêt à couvrir votre gâteau, enveloppez-le bien dans un film alimentaire et conservez-le au réfrigérateur jusqu'à une semaine, car enveloppé dans une boule, il contiendra encore un peu d'humidité. Comme il contient des œufs crus, il ne devrait pas être administré à quiconque appartenant à un groupe à risque, y compris les femmes enceintes, les personnes âgées, les malades et les très jeunes. Vous pouvez faire un massepain cuit, qui ne comporte aucun risque. C'est un peu plus doux et plus difficile à travailler, mais un bon substitut si vous êtes inquiet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
CeriseCerise
SucreSucre
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
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