Massepain

Massepain
Le massepain est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez de l'extrait d'amande, des amandes blanchies moulues, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Massepain fait Maison (Massepain bouilli), massepain au chocolat, comment faire du massepain au chocolat, et Massepain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre du confiseur, les amandes finement moulues, les blancs d'œufs, le sel et l'extrait d'amande dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement mélangés. Refroidir à couvert 24 heures pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Farine D'amandesFarine D'amandes
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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