Massaman - Osso Buco de Dinde au Curry

L'Osso Buco de dinde au curry Massaman pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 748 calories, 82g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Si vous avez du lait de coco— des pilons de dinde - 2 pouces de fond jetés, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Turquie Osso Buco, Osso Buco de Dinde au Persil et Gremolata au Romarin, et Osso Buco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la poitrine de dinde avec les 3/4 de tasse d'arachides, la coriandre, la citronnelle, le gingembre, le zeste de citron vert, les échalotes, l'ail et l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine de dinde enregistre 160, environ 1 heure. Transférer délicatement la poitrine de dinde dans une rôtissoire.
Filtrer le bouillon dans un bol résistant à la chaleur, en appuyant fort sur les solides. Écumer la graisse. Remettre le bouillon dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 8 tasses, environ 30 minutes.
Dans une très grande poêle profonde, chauffer 1/4 de tasse d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner l'osso buco de dinde de sel et de poivre et ajouter à la poêle. Cuire à feu vif, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que tout soit doré, 15 minutes.
Transférer l'osso buco de dinde dans un plat.
Ajouter la pâte de curry dans la poêle et cuire en remuant pendant 30 secondes. Incorporer le lait de coco et cuire en grattant les morceaux dorés collés à la poêle.
Ajouter le bouillon de dinde, la sauce de poisson, la cassonade, l'anis étoilé et le bâton de cannelle et porter à ébullition. Remettre l'osso buco de dinde dans la poêle. Couvrir hermétiquement et laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, 1 heure.
Transférer l'osso buco dans un plat; couvrir et garder au chaud. Jeter l'anis étoilé et le bâton de cannelle. Faire bouillir la sauce jusqu'à épaississement et à réduire à 6 tasses, 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Écumez une partie de la graisse de la surface et remettez l'osso buco de dinde dans la sauce. Couvrir et garder au chaud.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 42
Frottez la poitrine de dinde avec de l'huile et assaisonnez de sel et de poivre. Rôtir la dinde pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la peau soit légèrement dorée et que la dinde soit bien chauffée. Trancher finement la poitrine de dinde et la transférer dans des bols avec l'osso buco. Verser la sauce sur le dessus, garnir d'arachides et de coriandre et servir.