Masque Cookie Pops

Masque Cookie Pops
Le masque de recette Cookie Pops pourrait satisfaire votre envie du Sud 3 heures et 20 minutes. Cette recette fait 35 portions avec 314 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de glaçage à biscuits betty decorating, de levure chimique, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pop de Biscuits, Pop de Biscuits, et Sous la Mer Cookie Pops pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé et la pâte d'amande au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer la vanille. À basse vitesse, incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en boule et aplatir légèrement. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Pâte D'amandePâte D'amande
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Chauffer le four à 177°. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Sur une surface légèrement farinée, rouler 1 portion de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Couper avec un emporte-pièce en forme de masque de 4x1 pouces. Sur les plaques à biscuits, placer les découpes à 1 pouce de distance; insérer un bâton artisanal au bas de chaque découpe. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Au chaud, remodelez ou découpez à nouveau les yeux, si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Décorez les biscuits comme vous le souhaitez avec du glaçage à biscuits, du sucre pétillant et des pépites de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BonbonBonbon
CeriseCerise
SucreSucre
7
Laisser reposer jusqu'à prise.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions35
Score de santé1
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