Masque Cookie Pops
Le masque de recette Cookie Pops pourrait satisfaire votre envie du Sud 3 heures et 20 minutes. Cette recette fait 35 portions avec 314 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de glaçage à biscuits betty decorating, de levure chimique, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pop de Biscuits, Pop de Biscuits, et Sous la Mer Cookie Pops pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé et la pâte d'amande au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer la vanille. À basse vitesse, incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en boule et aplatir légèrement. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer au moins 1 heure.
Chauffer le four à 177°. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Sur une surface légèrement farinée, rouler 1 portion de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme de masque de 4x1 pouces. Sur les plaques à biscuits, placer les découpes à 1 pouce de distance; insérer un bâton artisanal au bas de chaque découpe. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Au chaud, remodelez ou découpez à nouveau les yeux, si nécessaire.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Décorez les biscuits comme vous le souhaitez avec du glaçage à biscuits, du sucre pétillant et des pépites de bonbons.
Laisser reposer jusqu'à prise.