Mashers
Mashers pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 271 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'ail, de pommes de terre rousses, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mashers au Romarin et au Parmesan, Mashers Verts au Chili, et Mashers à l'Ail Rôti au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir simplement d'eau froide du robinet.
Placer sur feu vif et assaisonner l'eau avec 1 à 2 cuillères à café de sel (elle devrait avoir un goût d'eau de mer). Couvrir la casserole et porter à ébullition.
Pendant ce temps, mélanger les produits laitiers et l'ail dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Gardez ce mélange à peine mijoté jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Dès que l'eau arrive à ébullition, retirez le couvercle et réduisez le feu à ébullition. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un morceau de pomme de terre puisse facilement être écrasé avec une paire de pinces.
Égoutter, puis remettre les pommes de terre dans la casserole, remettre la casserole à chauffer et agiter pendant 30 secondes pour que l'eau de surface puisse s'évaporer.
Retirez la casserole et placez-la sur une serviette ou des tampons chauds.
Verser environ la moitié du mélange d'ail dans les pommes de terre et écraser avec un presse-purée à l'ancienne. Commencez à déguster et à regarder la consistance tout de suite. Si les mashers semblent secs ou fades, ajoutez plus du mélange d'ail. Évitez de trop écraser ou vous vous retrouverez avec du gluant au lieu de moelleux.
Servir droit ou garnir de l'un des éléments suivants: persil, oignons verts hachés, bacon émietté, tomates séchées au soleil (Si vous avez les tomates sèches, assurez-vous de les réhydrater.) raifort râpé, sauce au raifort, pesto, plus de bacon,
Champignons sautés...utilisez votre imagination.