Masala au Tofu

Masala au Tofu
Tofu Masala pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Ce plat principal a 294 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 3 et coûte 1,96 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de tomate, de sel et de poivre, de garam masala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tofu Tikka Masala, Masala - Hamburger au Tofu, et Brouillette de Tofu Épicé Masala.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé15
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