Masala au Beurre de Paneer
La recette de Masala au beurre de Paneer pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 30 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,3 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 549 calories, 11g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, de la pâte de gingembre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 16 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer masala au beurre paneer – comment faire du masala au beurre paneer avec de la sauce, Masala au Beurre de Paneer / Paneer Facile s / Sans Oignon Sans Ail, et Paneer Makhani (Masala au Beurre Paneer) (Style Restaurant) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; faire frire la poêle en 2 lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Transférer le paneer frit dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter, en conservant l'huile végétale dans la poêle.
Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ajouter la pâte de gingembre et la pâte d'ail. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus. Incorporer les noix de cajou, les piments rouges moulus, le cumin, la coriandre et le garam masala dans le mélange d'oignons. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Incorporer la sauce tomate, moitié et moitié, le lait, le sucre et le sel dans le mélange d'épices; laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le paneer frit et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!