Martinis Pastèque
Les martinis à la pastèque pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 215 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 65 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des torsions de citron, de la pastèque, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Martinis Pastèque, Martinis Pastèque, et Martinis Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une petite casserole et cuire jusqu'à dissolution complète du sucre.
Dans un robot culinaire, réduire la chair de pastèque en purée.
Ajouter un peu de sirop de sucre pour sucrer, au goût.
Verser la pastèque en purée dans 2 bacs à glaçons vides et congeler pendant au moins 4 heures.
Dans un mélangeur, mélanger les cubes de pastèque congelés, le sirop plus simple, au goût, le jus de citron et la vodka, la liqueur de melon et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans 8 verres à martini congelés et garnir d'un zeste de citron.