Martinis Gâteau à l'envers à l'ananas
La recette de Martinis à l'ananas à l'envers est prête en environ 5 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 599 calories. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop de grenadine, des cerises au marasquin, du jus d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Martinis Ananas à l'envers, Gâteau à l'Envers à l'Ananas, et Gâteau à l'ananas À l'envers.
Instructions
Versez le jus d'ananas, la vodka et la grenadine dans un shaker rempli de glace. Agiter, puis filtrer dans deux verres à martini.
Garnir d'un morceau d'ananas et d'une cerise sur une brochette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.