Martinis Au Concombre Mexicain

Martinis Au Concombre Mexicain
Le Martinis au concombre mexicain est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de lime au chili, de la lime, du jus de lime et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Concombre Mexicain, Soupe Froide mexicaine au Concombre et à la Coriandre, et Martinis aux Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite casserole, porter l'eau et le sucre à ébullition à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à dissolution complète du sucre. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mettez la poudre de citron vert sur une petite assiette. À l'aide du coin de chaux, humidifiez les bords des verres à martini. Retournez les verres à martini dans la poudre de chaux du chili, pour enrober les jantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
MartiniMartini
PimentPiment
ChauxChaux
4
Dans un mélangeur, mélanger le sirop simple, le concombre, l'eau et le jus de citron vert jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange dans un pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConcombreConcombre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter la vodka et bien mélanger. Remplissez un shaker à martini de glace et ajoutez environ 1 tasse du mélange de concombre préparé. Bien agiter et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
MartiniMartini
SecouerSecouer
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
GlaceGlace

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé3
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