Martinis Au Concombre Mexicain
Le Martinis au concombre mexicain est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de lime au chili, de la lime, du jus de lime et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Concombre Mexicain, Soupe Froide mexicaine au Concombre et à la Coriandre, et Martinis aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite casserole, porter l'eau et le sucre à ébullition à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à dissolution complète du sucre. Réserver pour refroidir.
Mettez la poudre de citron vert sur une petite assiette. À l'aide du coin de chaux, humidifiez les bords des verres à martini. Retournez les verres à martini dans la poudre de chaux du chili, pour enrober les jantes.
Dans un mélangeur, mélanger le sirop simple, le concombre, l'eau et le jus de citron vert jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange dans un pichet.
Ajouter la vodka et bien mélanger. Remplissez un shaker à martini de glace et ajoutez environ 1 tasse du mélange de concombre préparé. Bien agiter et servir.