Martini Cantaloup

Martini Cantaloup
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Le martini au cantaloup pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 48 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cantaloup prédécoupé, de glaçons, de liqueur de melon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Martini Cantaloup Carolina, Une bouffée d'air frais - Martini Cantaloup, et Martini à Globe Oculaire Effrayant (Martini au Litchi Matchan et à l'Orange Sanguine) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Refroidissez 4 verres à martini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
2
Dans un mélangeur, ajouter l'eau, le cantaloup, le sucre et le citron vert. Réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance liquide. Filtrer dans une tasse à mesurer. Remplissez un shaker à martini de glaçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
GlaçonGlaçon
MartiniMartini
SucreSucre
EauEau
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BlenderBlender
3
Versez 1 partie de vodka au melon dans 2 parties de jus de cantaloup. Agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
JusJus
MelonMelon
SecouerSecouer
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
4
Pour servir, verser dans des verres à martini réfrigérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
5
Garnir d'une tranche de citron vert ou arroser de liqueur de citron sur le dessus et laisser couler jusqu'au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LimoncelloLimoncello
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé11
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