Martini Cantaloup
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Le martini au cantaloup pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 48 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cantaloup prédécoupé, de glaçons, de liqueur de melon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Martini Cantaloup Carolina, Une bouffée d'air frais - Martini Cantaloup, et Martini à Globe Oculaire Effrayant (Martini au Litchi Matchan et à l'Orange Sanguine) pour des recettes similaires.
Instructions
Refroidissez 4 verres à martini.
Dans un mélangeur, ajouter l'eau, le cantaloup, le sucre et le citron vert. Réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance liquide. Filtrer dans une tasse à mesurer. Remplissez un shaker à martini de glaçons.
Versez 1 partie de vodka au melon dans 2 parties de jus de cantaloup. Agiter vigoureusement.
Pour servir, verser dans des verres à martini réfrigérés.
Garnir d'une tranche de citron vert ou arroser de liqueur de citron sur le dessus et laisser couler jusqu'au fond.