Martini au Gingembre, Citron et Citron Vert

Le Martini au gingembre, au citron et à la lime pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de boissons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 8 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de gingembre en morceaux, de vodka, de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Martini au Gingembre, Citron et Citron Vert, Martini au Gingembre et Au Citron, et Sauces-Glaçage Abricot Citron / Daiquiri Citron Vert / Ananas Gingembre.
Instructions
Équipement spécial: Bac à glaçons
Coupez chaque tranche de citron vert en quartiers et placez-les dans 16 moules à glaçons.
Mélangez l'eau et le jus de citron vert et versez-le sur les tranches de citron vert. Congeler jusqu'à ce qu'il soit congelé, au moins 4 heures.
Sirop: Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le sucre et le gingembre à feu moyen. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le mélange, environ 20 minutes. Couvrir la casserole et réfrigérer pendant 4 heures.
Réfrigérer 4 verres à martini au congélateur. Remplissez un shaker de glace.
Ajouter la vodka, le sirop de gingembre et l'eau gazeuse. Agiter pendant 10 secondes, puis filtrer le mélange dans les verres préparés. Mettez 1 à 2 glaçons au citron vert dans chaque verre et servez.