Martini au Gingembre, Citron et Citron Vert

Martini au Gingembre, Citron et Citron Vert
Le Martini au gingembre, au citron et à la lime pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de boissons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 8 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de gingembre en morceaux, de vodka, de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Martini au Gingembre, Citron et Citron Vert, Martini au Gingembre et Au Citron, et Sauces-Glaçage Abricot Citron / Daiquiri Citron Vert / Ananas Gingembre.

Instructions

1
Équipement spécial: Bac à glaçons
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gélifiés Life SaversBonbons Gélifiés Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Bac à GlaçonsBac à Glaçons
1
Coupez chaque tranche de citron vert en quartiers et placez-les dans 16 moules à glaçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Bonbons Gélifiés Life SaversBonbons Gélifiés Life Savers
2
Mélangez l'eau et le jus de citron vert et versez-le sur les tranches de citron vert. Congeler jusqu'à ce qu'il soit congelé, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Sirop: Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le sucre et le gingembre à feu moyen. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le mélange, environ 20 minutes. Couvrir la casserole et réfrigérer pendant 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Réfrigérer 4 verres à martini au congélateur. Remplissez un shaker de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
6
Ajouter la vodka, le sirop de gingembre et l'eau gazeuse. Agiter pendant 10 secondes, puis filtrer le mélange dans les verres préparés. Mettez 1 à 2 glaçons au citron vert dans chaque verre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Bonbons Gélifiés Life SaversBonbons Gélifiés Life Savers
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 8 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine