Martha Washingtons
Martha Washingtons pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 72 personnes. Une portion contient 137 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de la noix de coco, du chocolat fondant, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Martha Washingtons, Pain de viande de la Mère de Martha, et Pain de viande de Martha pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat; bien mélanger et laisser refroidir toute la nuit.
Rouler en boules de la taille de billes; déposer sur des plaques à pâtisserie ou des plateaux recouverts de papier ciré.
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Trempez les boules dans le chocolat et remettez-les dans du papier ciré pour les refroidir. Fait environ 6 douzaines.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS