Marshmallow-Popcorn aux Arachides
La recette de maïs soufflé à la guimauve et aux arachides pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 20 minutes. Ce chef-d'œuvre a 187 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du pop-corn sauté, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Maïs Soufflé au Beurre d'Arachide et à la Guimauve + Netflix, Popcorn - Guimauve Pops, et Mélange de Guimauve Rapide Popcorn.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé, les guimauves, les arachides et, si désiré, les bretzels. Dans une petite casserole, mélanger le sucre, le beurre et le sirop de maïs. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes.
Verser sur le mélange de maïs soufflé; mélanger pour enrober.
Étaler immédiatement sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise. Casser en morceaux. Conserver dans des contenants hermétiques.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le rosé pétillant et le vin mousseux sont d'excellents choix pour le pop-corn. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Ruffino Sparkling rosé (Split). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
![Ruffino Rose Pétillante (Split)]()
Ruffino Rose Pétillante (Split)
Le Ruffino mousseux Rosé est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui persistent tout au long de la finale.Le rosé pétillant Ruffino est agréable en apéritif, mais aussi comme compagnon de repas, se mariant bien avec une variété de plats, y compris du poisson grillé, du poulet rôti et des salades de légumes verts mélangés.