Marsala de Poulet à la Sauge

Le Marsala de poulet à la sauge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 414 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du marsala importé, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Marsala de Poulet à la Sauge Fraîche et Champignons de Paris, Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, et Dinde rôtie au beurre de sauge et d'oignon et sauce Marsala.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Saupoudrer de farine; secouer l'excès. Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la sauge hachée; faire sauter 1 minute.
Ajouter la moitié du poulet. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bruns et cuits, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans un plat. Répéter avec le reste du beurre et du poulet. Poulet de tente avec du papier d'aluminium.
Ajouter le marsala et le bouillon dans la poêle; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1/2 tasse, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre; verser sur le poulet.
Garnir de feuilles de sauge.