Marsala de Porc Braisé

Le Marsala de porc braisé pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 449 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez sous la main des granules de bouillon aromatisés au bœuf, du filet de porc, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Marsala de Poulet Braisé, Côtes Levées de Bœuf Braisées aux Tortellonis à la Crème de Marsala (Mijoteuse), et Marsala de Porc.
Instructions
Coupez le gras du filet; coupez le filet en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger la farine et le sel dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair. Sceller le sac; bien agiter.
Ajouter le filet. Sceller le sac; agiter jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Faire fondre la margarine dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le filet; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois.
Ajouter le vin, les granules de bouillon et le poivre dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 2 minutes. Remettre le filet dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.