Marsala de Dinde de Campbell's

Le Marsala de dinde de Campbell's pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 363 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de canolan, de la soupe aux champignons dorés condensée campbell's®, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la dinde par Campbell's Kitchen, Turquie Marsala, et Marsala de Dinde - Utiliser des restes.
Instructions
Assaisonner la dinde avec le sel et le poivre noir.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Retirer la dinde de la poêle.
Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et cuire et remuer pendant 30 secondes.
Augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le vin et porter à ébullition en remuant pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Incorporer la soupe et l'eau et chauffer à ébullition. Remettre la dinde dans la poêle. Réduire le feu à feu doux. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite.
Servir la dinde et la sauce sur les fettuccines.