Marsala Au Poulet Sucré

Le Marsala de poulet sucré pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 370 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sirop de maïs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Patates Douces Fouettées au Marsala, et Saucisse Italienne Sucrée et Tortellinis dans une sauce au Vin de Tomate-Marsala.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer les champignons, l'oignon et l'ail dans le beurre fondu, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que les champignons soient dorés, 3 à 5 minutes.
Incorporer le vin de Marsala, le bouillon de poulet, la cassonade, le jus de citron, la mélasse et le sirop de maïs dans le mélange de champignons; porter à ébullition et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide réduise d'environ la moitié, 10 à 15 minutes.
Fouetter la fécule de maïs dans de l'eau froide dans un petit bol. Verser la bouillie de fécule de maïs dans la sauce Marsala en remuant continuellement; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, encore 10 à 15 minutes.
Chauffer l'huile d'olive avec 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 3 à 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Disposer chaque poitrine de poulet au centre d'une assiette.
Arroser de sauce Marsala sur chaque poitrine de poulet; garnir d'oignons verts pour servir.