Marrons Hachés
Les bruns de hachage nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 512 calories, 23g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des haricots, de l'oignon, du piment chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Marrons Hachés, Pommes de terre au Jambon, et Casserole de Pommes de Terre au Hachis.
Instructions
Coupez quelques petites pommes de terre en cubes de 1/2 pouce. J'ai utilisé environ 10 pommes de terre rouges biologiques de 2 pouces de diamètre, mais vous pouvez utiliser yukon Gold ou autre. Comme je laisse la peau allumée, je les lave très bien au préalable. Lorsque l'eau bout, y jeter les cubes de pommes de terre et faire bouillir pendant 5 minutes.
Égouttez bien les pommes de terre et huilez légèrement, vaporisez ou lubrifiez une plaque à biscuits (ou utilisez un tapis en silicone ou du papier sulfurisé).
Étalez les pommes de terre sur la feuille et faites-les cuire environ 10 minutes. Ensuite, retournez-les avec une spatule et faites cuire au four 10 de plus. Vérifiez-les pour le brunissement. Quand ils semblent presque terminés, vous pouvez mélanger une poignée de poivrons et d'oignons hachés et cuire encore 5 minutes. Ou vous pouvez sauter complètement les poivrons et les oignons, mais sortez-les simplement avant qu'ils ne soient brûlés. Pendant qu'ils sont encore chauds, saupoudrez-les des assaisonnements de votre choix. J'ai utilisé un assaisonnement en poudre chaud et épicé appelé Pico de Gallo sur le nôtre, mais ma fille E. n'aime pas les épices, alors elle avait du sel de céleri sur le sien.