Marrons de Hachis et Steak à l'Italienne

Les pommes de terre au hachis et le steak à l'italienne pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 351 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez du steak de surlonge, des pommes de terre brunes au hachis, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de terre au Tofu assaisonné à l'Italienne, Tarte au Hachis Browns de Style Texas, et Pommes de terre au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 3/4 cuillère à café de sel, l'origan, 1/4 cuillère à café de poivre et les pommes de terre; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, en remuant de temps en temps.
Pendant que les pommes de terre cuisent, mélanger 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, les graines de fenouil et l'ail dans un mortier. Écraser la pâte avec un pilon; frotter sur le steak.
Chauffer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le steak; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Trancher finement le steak; servir avec des pommes de terre.