Marmots Poêlés Avec Spaetzle de Persil et Moutarde, Bacon et Compote de Pommes

Les Marmots poêlés Avec du Spaetzle de persil et de la Moutarde, du Bacon et de la compote de pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 899 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Marmots au Bacon à la Moutarde au Miel, Tilapia Grillé avec Salade Frisée-Pomme et Sauce Moutarde-Persil, et Filet de Porc Rôti à la Poêle avec Spaetzle à la Moutarde et Salsa à la Coriandre aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen-vif. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez les marmots et faites-les dorer de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Transférer dans une grande assiette.
Ajouter le bacon et laisser dorer, en remuant de temps en temps pour éviter de brûler, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et la pomme et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 4 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et les poivrons, réduire le feu à feu doux et cuire une minute de plus avant d'ajouter la bière, le bouillon, la sauce Worcestershire et le vinaigre. Remettez les marmots dans la casserole. Porter à ébullition et ajouter la moutarde en remuant pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et continuer à mijoter à feu doux pour permettre à la sauce d'épaissir.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Mélanger la farine, l'œuf, le lait, le persil, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol moyen.
Travailler par lots à l'aide d'une cuillère solide, forcer le spaetzle à travers les trous d'une machine à spaetzle ou d'une passoire à grand trou dans l'eau bouillante. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles remontent à la surface.
Bien égoutter dans une passoire et choquer rapidement le spaetzle avec de l'eau froide.
Faire chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter le spaetzle, agiter une fois pour répartir uniformément et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir immédiatement avec des marmots.