Marmots de Bière Hofbrau et Ragoût de Haricots

Les marmots de bière Hofbrau et le ragoût de haricots pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 487 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des tomates prunes, des bratwursts et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Marmots à la bière avec Queso à la Bière, Marmots de Bière, et Marmots de Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots, le bouillon de légumes et le sel dans une casserole. Couvrir d'eau, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient cuits.
Placer les herbes, les feuilles de laurier, les baies de genièvre et les grains de poivre dans un chiffon à fromage pour former un sachet. Attachez avec de la ficelle et placez-la dans un pot de haricots.10 minutes avant que vos haricots ne soient terminés, commencez à cuisiner des marmots de bière.
Faites chauffer une grande sauteuse, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile et faites dorer les marmots.
Ajouter 1/4 tasse de vin rouge, couvrir la casserole et laisser mijoter 8-10 minutes.
Retirez les marmots de bière et tenez-les au chaud.
Ajouter l'huile, les oignons, les carottes, l'ail, les tomates, le sel, le poivre et faire sauter 3-4 minutes.
Ajouter le vin, la pâte de tomate et faire revenir jusqu'à réduction de moitié.
Retirer le sachet des haricots et égoutter.
Mélanger les légumes, les haricots, les marmots et la réduction de vin ensemble. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Servir les haricots et les saucisses dans des assiettes chaudes.
Garnir de Coriandre fraîche Hachée.