Marmots de Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les marmots de bière. Une portion contient 265 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,95 per par portion. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Un mélange de bière, de poivrons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Marmots à la bière avec Queso à la Bière, Marmots de Bière, et Marmots de Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les légumes dans un plat peu profond.
Fouetter le mélange de marinade, l'huile et 1/4 tasse de bière jusqu'à homogénéité; verser sur les légumes.
Laisser reposer 30 min. à température ambiante pour mariner.
Chauffer le gril à feu moyen.
Transférer le mélange de légumes dans une poêle; cuire et remuer à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés. Couvrir; laisser mijoter à feu doux 10 min., en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, porter le reste de la bière à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter les marmots; cuire 5 min.
Égoutter les marmots; griller 4 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (160F), en tournant de temps en temps.
Servir les marmots avec des légumes.