Marmite du Lancashire

Besoin d'un plat principal sans gluten? La marmite du Lancashire pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 288 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du gigot d'agneau, du thym, du bouillon d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Marmite du Lancashire, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doux et doré.
Retirer de la poêle et réserver.
Ajouter l'agneau dans la poêle et faire frire (par lots si nécessaire) jusqu'à ce qu'il soit brun châtaigne, 12 à 15 minutes.
Égoutter la graisse et réserver.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Étaler 1/2 des pommes de terre dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Déposer l'agneau doré et les oignons sur le dessus, puis saupoudrer de thym et assaisonner au goût. Couvrir avec le reste des pommes de terre, assaisonner au goût et parsemer de beurre.
Versez le bouillon sur tout.
Cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 à 2 heures. Remarque: Si la casserole sèche pendant la cuisson, ajoutez plus de bouillon au besoin. Si la cocotte brunit trop rapidement, couvrir de papier d'aluminium.