Marmite de Poulet au Curry
Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 416 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la peau, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Marmite d'Agneau Au Curry, Marmite De Boeuf Au Curry En Croûte De Persil, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger 1/4 tasse de farine, d'eau et de vinaigre dans un petit bol et remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés pour créer une suspension. Réserver.
Mélanger 3/4 tasse de farine et de sel dans un grand bol, et couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter la suspension au mélange de farine et mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide. Pressez doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrez d'une pellicule plastique supplémentaire. Refroidir 15 minutes.
Pour préparer la garniture, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le curry; cuire 2 minutes.
Ajouter la pomme de terre, l'oignon, le poivron, l'ail et le poulet; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants (bouillon au poivre noir); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol. Incorporer le mélange de fécule de maïs et le fromage à la crème; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu.
Verser la garniture dans une cocotte ronde de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Rouler la croûte dans un cercle de 11 pouces et la placer sur le mélange.
Coupez 6 fentes dans le dessus de la pâte pour laisser la vapeur s'échapper.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonne sur les bords.
Laisser reposer 10 minutes.
Remarque: Vous pouvez également le préparer dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Lorsque vous préparez la croûte, pressez la pâte dans un rectangle de 6 x 4 pouces et refroidissez.
Rouler la pâte dans un rectangle de 11 x 7 pouces et la placer sur la garniture.