Marmite de Poulet au Curry

Marmite de Poulet au Curry
Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 416 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la peau, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Marmite d'Agneau Au Curry, Marmite De Boeuf Au Curry En Croûte De Persil, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger 1/4 tasse de farine, d'eau et de vinaigre dans un petit bol et remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés pour créer une suspension. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger 3/4 tasse de farine et de sel dans un grand bol, et couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la suspension au mélange de farine et mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide. Pressez doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrez d'une pellicule plastique supplémentaire. Refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer la garniture, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le curry; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
8
Ajouter la pomme de terre, l'oignon, le poivron, l'ail et le poulet; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PommePomme
OignonOignon
9
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants (bouillon au poivre noir); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
10
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol. Incorporer le mélange de fécule de maïs et le fromage à la crème; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Verser la garniture dans une cocotte ronde de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
12
Rouler la croûte dans un cercle de 11 pouces et la placer sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
13
Coupez 6 fentes dans le dessus de la pâte pour laisser la vapeur s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonne sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser reposer 10 minutes.
16
Remarque: Vous pouvez également le préparer dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Lorsque vous préparez la croûte, pressez la pâte dans un rectangle de 6 x 4 pouces et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
17
Rouler la pâte dans un rectangle de 11 x 7 pouces et la placer sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler

Ingrédients

340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de pommes de terre pelées coupées en dés (environtasses de pommes de terre pelées coupées en dés (environ1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)11 cuillère à soupe d'origan séché4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2371 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons frais tranchéschampignons frais tranchés2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1181 lb de Mafaldi frais si possibleraisins secs dorésraisins secs dorés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementeau glacéeeau glacée3551 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium1Oreos doublement farcis1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché1771 lb de Mafaldi frais si possiblepois verts congelés, décongeléspois verts congelés, décongelés1771 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge hachépoivron rouge haché0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet désossées et pelées, coupées en bouchéespoitrines de poulet désossées et pelées, coupées en bouchées591 lb de Mafaldi frais si possibleshortening végétalshortening végétal11 cuillère à soupe d'origan séché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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