Marmite de Crabe Bleu de la Baie de Chesapeake

Marmite de Crabe Bleu de la Baie de Chesapeake
Le Pot Chaud de Crabe Bleu de la baie de Chesapeake prend à peu près 72 heures et 50 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 904 calories, 53g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 7,74 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Si vous avez des graines de coriandre, de l'échalote, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe de la Baie de Chesapeake, Gâteaux de crabe avec Mayonnaise à la baie de Chesapeake, et Gâteaux de Crabe Classiques de la Baie de Chesapeake.

Instructions

1
Dans une casserole à gros calibre à feu moyen à vif, ajoutez l'huile de pépins de raisin. Lorsqu'une légère brume s'élève de la casserole, ajoutez tout le crabe. Les crabes bleus contiennent de l'eau, vous devez donc les cuire jusqu'à ce que ce liquide se soit évaporé. Ajoutez ensuite le beurre. Laisser tomber les solides du lait et lorsque le beurre cesse de mousser, ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
CrabeCrabe
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajoutez les graines de coriandre et faites dorer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
3
Ajouter la pâte de tomate et la tomate hachée et cuire, en remuant fréquemment, pendant 4 minutes. Déglacer avec le vin blanc, en grattant les morceaux qui collent à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter l'eau et le bouillon de volaille. Porter à ébullition et cuire pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Ajouter la feuille de laurier et le thym cuire encore 10 minutes. Presser le mélange entier dans une passoire. Le bouillon doit contenir de petits morceaux de légumes issus de la cuisson du crabe. Vérifiez et rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Répartir uniformément et garnir chacun d'un peu de crabe, de rampes marinées, de shiitakes sautés et de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
RampeRampe
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Mélanger le sucre, le vinaigre et l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
7
Ajouter la moutarde, la coriandre, les graines de fenouil, les grains de poivre et la feuille de laurier. Blanchir et choquer les rampes, filtrer et verser le liquide de décapage chaud sur les rampes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
RampeRampe
8
Laisser refroidir et conserver 3 jours avant utilisation.

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille se superposent au melon mûr, à la muscade et au clou de girofle. La perception de la douceur provient de la maturité des fruits, du vieillissement sur lies de levure régulièrement brassées en présence de Chêne français vieilli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi72 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé35
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