Marmite de Crabe Bleu de la Baie de Chesapeake

Marmite de Crabe Bleu de la Baie de Chesapeake
Le Pot Chaud de Crabe Bleu de la baie de Chesapeake prend à peu près 72 heures et 50 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 904 calories, 53g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 7,74 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Si vous avez des graines de coriandre, de l'échalote, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe de la Baie de Chesapeake, Gâteaux de crabe avec Mayonnaise à la baie de Chesapeake, et Gâteaux de Crabe Classiques de la Baie de Chesapeake.

Instructions

1
Dans une casserole à gros calibre à feu moyen à vif, ajoutez l'huile de pépins de raisin. Lorsqu'une légère brume s'élève de la casserole, ajoutez tout le crabe. Les crabes bleus contiennent de l'eau, vous devez donc les cuire jusqu'à ce que ce liquide se soit évaporé. Ajoutez ensuite le beurre. Laisser tomber les solides du lait et lorsque le beurre cesse de mousser, ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
CrabeCrabe
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajoutez les graines de coriandre et faites dorer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
3
Ajouter la pâte de tomate et la tomate hachée et cuire, en remuant fréquemment, pendant 4 minutes. Déglacer avec le vin blanc, en grattant les morceaux qui collent à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter l'eau et le bouillon de volaille. Porter à ébullition et cuire pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Ajouter la feuille de laurier et le thym cuire encore 10 minutes. Presser le mélange entier dans une passoire. Le bouillon doit contenir de petits morceaux de légumes issus de la cuisson du crabe. Vérifiez et rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Répartir uniformément et garnir chacun d'un peu de crabe, de rampes marinées, de shiitakes sautés et de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crème FraîcheCrème Fraîche
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
RampeRampe
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Mélanger le sucre, le vinaigre et l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Ajouter la moutarde, la coriandre, les graines de fenouil, les grains de poivre et la feuille de laurier. Blanchir et choquer les rampes, filtrer et verser le liquide de décapage chaud sur les rampes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
RampeRampe
8
Laisser refroidir et conserver 3 jours avant utilisation.

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille se superposent au melon mûr, à la muscade et au clou de girofle. La perception de la douceur provient de la maturité des fruits, du vieillissement sur lies de levure régulièrement brassées en présence de Chêne français vieilli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi72 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé35
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