Marmite d'Agneau Au Curry

Marmite d'Agneau Au Curry
Le Potpie d'agneau au curry pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 16,16 per par portion, cette recette couvertures 86% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 171g de protéines, 235g de matières grasses, et un total de 3817 calories. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'épaule d'agneau, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Marmite de Poulet au Curry, Marmite De Boeuf Au Curry En Croûte De Persil, et Agneau Au Curry Rouge.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, pulser la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre; pulser à la taille des pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
3
Saupoudrer d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Sur un plan de travail, pétrir délicatement la pâte plusieurs fois. Former un disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
4
Dans une cocotte, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et ajouter la moitié à la cocotte. Cuire à feu vif jusqu'à ce que les 2 côtés soient dorés, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'agneau dans un bol; répéter avec 1 cuillère à soupe d'huile de plus et le reste de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
5
Versez l'huile dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et l'agneau dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter la poudre de curry et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer la farine, puis incorporer lentement le vin jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
9
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, en remuant, jusqu'à épaississement, 1 minute. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
AgneauAgneau
10
Ajouter la courge, le chou frisé, la carotte et le lait de coco dans la cocotte et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le persil et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
LégumeLégume
PersilPersil
CarotteCarotte
CourgeCourge
ChouChou
11
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Verser le curry dans un plat allant au four beurré de 8 po sur 11 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Badigeonner le rebord du plat d'œuf battu. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur un rectangle de 14 x 12 pouces. Pliez la pâte en deux, dépliez-la sur le curry et appuyez doucement sur le bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
RoulerRouler
OeufOeuf
14
Badigeonner d'œuf battu; couper 4 petits évents de vapeur dans le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
15
Cuire le potpie pendant 40 minutes. Augmenter le feu à 450; cuire au four pendant 20 minutes de plus, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et bien cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser reposer 20 minutes, puis servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions1
Score de santé100
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