Marmite Créole Aux Crevettes

Marmite Créole Aux Crevettes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le Potpie créole aux crevettes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 332 calories, 37g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,94 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce worcestershire, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Créole de Crevettes, Créole de Crevettes, et Créole de Crevettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon haché et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le céleri et le poivron et faire sauter 5 minutes. Incorporer le basilic, le thym et l'ail et faire sauter 2 minutes. Incorporer la farine et cuire 1 minute. Incorporer graduellement l'eau et les 9 ingrédients suivants (eau à travers les tomates) et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
CéleriCéleri
AilAil
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
EauEau
5
Retirer du feu et incorporer le riz, les oignons verts et le persil. Verser le mélange de crevettes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
CrevetteCrevette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Déroulez les deux portions de pâte (ne séparez pas la pâte en gressins); roulez la pâte ensemble, formant un rectangle de 12 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placer la pâte sur le mélange de crevettes, en appuyant sur le bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PâtePâte
8
Couper 5 fentes en haut de la croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper. Badigeonner délicatement 1 cuillère à soupe de tartinade à l'ail emballée avec des gressins sur la croûte; réserver la tartinade restante pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CroûteCroûte
9
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonne sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes.

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés, égouttéestomates en dés, égouttées2371 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri en déscéleri en dés1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché301paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboîte de gressins à l'ail réfrigérésboîte de gressins à l'ail réfrigérés2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert hachépoivron vert haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts tranchésoignons verts tranchés1Morceaux de caramel Heath Bar2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1181 lb de Mafaldi frais si possibleriz instantané non cuitriz instantané non cuit1Oreos doublement farcispour insert de graissagepour insert de graissage1Oreos doublement farcis1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées1Oreos doublement farcis1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché11 cuillère à soupe d'origan séchéPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir791 lb de Mafaldi frais si possiblebacon fumé épais, coupé en cubesbacon fumé épais, coupé en cubes1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
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