Marmite Créole Aux Crevettes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le Potpie créole aux crevettes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 332 calories, 37g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,94 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce worcestershire, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Créole de Crevettes, Créole de Crevettes, et Créole de Crevettes.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon haché et faire sauter 5 minutes.
Ajouter le céleri et le poivron et faire sauter 5 minutes. Incorporer le basilic, le thym et l'ail et faire sauter 2 minutes. Incorporer la farine et cuire 1 minute. Incorporer graduellement l'eau et les 9 ingrédients suivants (eau à travers les tomates) et cuire 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le riz, les oignons verts et le persil. Verser le mélange de crevettes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Déroulez les deux portions de pâte (ne séparez pas la pâte en gressins); roulez la pâte ensemble, formant un rectangle de 12 x 10 pouces.
Placer la pâte sur le mélange de crevettes, en appuyant sur le bord du plat.
Couper 5 fentes en haut de la croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper. Badigeonner délicatement 1 cuillère à soupe de tartinade à l'ail emballée avec des gressins sur la croûte; réserver la tartinade restante pour une autre utilisation.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonne sur les bords.
Laisser reposer 10 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris