Marmite Créole Aux Crevettes

Marmite Créole Aux Crevettes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le Potpie créole aux crevettes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 332 calories, 37g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,94 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce worcestershire, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Créole de Crevettes, Créole de Crevettes, et Créole de Crevettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon haché et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le céleri et le poivron et faire sauter 5 minutes. Incorporer le basilic, le thym et l'ail et faire sauter 2 minutes. Incorporer la farine et cuire 1 minute. Incorporer graduellement l'eau et les 9 ingrédients suivants (eau à travers les tomates) et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
CéleriCéleri
AilAil
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
EauEau
5
Retirer du feu et incorporer le riz, les oignons verts et le persil. Verser le mélange de crevettes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
CrevetteCrevette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Déroulez les deux portions de pâte (ne séparez pas la pâte en gressins); roulez la pâte ensemble, formant un rectangle de 12 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placer la pâte sur le mélange de crevettes, en appuyant sur le bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PâtePâte
8
Couper 5 fentes en haut de la croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper. Badigeonner délicatement 1 cuillère à soupe de tartinade à l'ail emballée avec des gressins sur la croûte; réserver la tartinade restante pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CroûteCroûte
9
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonne sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
Magazine