Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Marmitako pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 595 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,93 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du poireau, du brandy, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Marmitako (Ragoût de Thon Frais), et Dégustation: Marmitako, un Ragoût de Thon Basque aux Poivrons et Pommes de Terre.
Instructions
1
Si vous utilisez des poivrons séchés, retirez la tige et les graines et trempez-les dans de l'eau tiède pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Graine
Eau
2
Bien égoutter, gratter la chair et jeter les peaux. Si vous utilisez des poivrons rôtis, retirez la peau carbonisée, les tiges et les graines et hachez-les. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Graine
3
Chauffer l'huile dans une grande cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Ajouter les oignons et les poivrons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
5
Ajouter l'ail et faire revenir une minute de plus pour libérer les arômes. Couvrir hermétiquement la cocotte, réduire le feu à très bas et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Découvrez la cocotte et incorporez le paprika et le persil. Augmenter le feu, ajouter le brandy et le flamber. Lorsque la flamme s'éteint, incorporer les pommes de terre, les carottes et les poireaux et faire sauter 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Carotte
Onces Liquides D'eau Fraîche
Persil
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Poireau
7
Ajouter les tomates et faire revenir 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
8
Versez le bouillon et le vin, puis ajoutez le poivre du chili et la chair de poivre séchée réservée. Assaisonner de sel et de poivre, augmenter le feu et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Piment
Pomme
Poivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Vin
9
Jeter les moitiés de poivre du chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
10
Ajouter le thon à la soupe, ajuster les assaisonnements et laisser mijoter 3 à 5 minutes. Couvrir la cocotte et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Soupe
Thon
11
Pour servir, verser la soupe chaude dans des bols individuels et faire flotter un morceau de pain grillé sur le dessus.