Marmelade Miellée de Mandarine et de Citron De " Matinées à Grains Entiers

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la Marmelade de Mandarine et de citron Miellée Des Matins à grains entiers. Cette recette fait 3 portions avec 733 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 57 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez ml d'eau, ml de miel, de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Bol d'orge de Californie (des matins à grains entiers), Granola Abricot Pistache De 'Matinées À Grains Entiers, et Œufs Pochés à la Tomate avec du Chou Frisé et des Baies de Blé De "Matinées à Grains Entiers pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une petite assiette au congélateur à utiliser plus tard pour tester la cuisson de votre marmelade. Lavez soigneusement vos pots de confiture et laissez-les sécher complètement.
Lavez et séchez bien les agrumes. Coupez les extrémités des fruits, puis coupez-les en quartiers.
Retirez les graines du citron. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la chair des agrumes des pelures (certaines mandarines se pelent assez facilement — les citrons sont un peu plus difficiles). Coupez les écorces de citron et de mandarine en fines lanières d'environ 1/8 pouce de large (ou 1/16 pouce de large si vous aimez une marmelade plus délicate).
Remplissez une casserole d'eau et portez à ébullition à feu vif.
Ajoutez les pelures uniquement (pas la chair) et laissez-les mijoter pendant seulement 2 minutes (pour aider à diminuer toute saveur amère de la moelle).
Retirer du feu, égoutter et réserver.
Dans une grande casserole à fond épais à feu vif, porter à ébullition la chair et les écorces d'agrumes ainsi que l'eau. Diminuer le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les écorces d'agrumes soient tendres, 20 à 25 minutes.
Ajouter le sucre et le miel et bien mélanger jusqu'à ce que les deux se dissolvent dans le mélange. Augmenter le feu à moyen et revenir à ébullition. S'il y a de gros segments d'agrumes qui ne sont pas encore cuits, utilisez une cuillère en bois pour les écraser légèrement, créant une texture plus uniforme. Cuire jusqu'à ce que la marmelade soit réduite de moitié, commence à épaissir et prenne une couleur ambrée, 35 à 40 minutes (voir la note suivante sur la façon de mesurer la cuisson). Remuez de temps en temps pour vous assurer qu'il ne colle pas à la casserole.
Retirer du feu et verser dans les bocaux en verre préparés ou des récipients hermétiques à la chaleur.
Laissez la marmelade refroidir complètement, à découvert. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou au congélateur jusqu'à 6 mois.
Remarque: Pour tester la cuisson de la marmelade, placez une petite noisette sur une assiette qui a été réfrigérée au congélateur et congelez pendant 2 minutes. C'est fait si un film mince se développe à la surface et que la marmelade se raidit pour paraître plus confiturée que liquide-y. S'il s'étale simplement et s'amincit, ce n'est pas fait et nécessite une cuisson plus poussée.