Marmelade de whisky

La marmelade de whisky est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 3158 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 150 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'orange de Séville, d'eau, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne bien comme condiment à un prix raisonnable. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Corned Beef et Carottes avec Marmelade - Glaçage au Whisky, Cupcakes au Cidre Dur avec Pommes au Whisky au Caramel et Crème au Beurre au Whisky (+ un anniversaire de blog!), et Cafés Glacés au Whisky avec Sirop de Whisky et Crème Fouettée.
Instructions
Lavez les oranges et mettez-les dans une grande casserole avec l'eau et le jus de citron. Porter à ébullition, couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 21/2 heures, jusqu'à ce que les oranges soient très tendres.
Retirer du feu et retirer les oranges dans un grand bol. Quand ils sont assez frais pour être manipulés, coupez-les en deux et ramassez la chair et les graines dans la poêle à l'aide d'une cuillère à dessert. Porter à ébullition et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, coupez la peau d'orange en lanières (à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un couteau et d'une fourchette pour un style plus épais). Pressez le contenu de la casserole à travers un tamis dans une casserole à conserver, en pressant autant de pulpe que possible.
Ajouter la peau, le sucre et la mélasse ou la mélasse dans la poêle. Mettez quelques soucoupes au congélateur.
Porter lentement à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre, puis augmenter le feu et faire bouillir rapidement jusqu'à ce que le point de prise soit atteint. Cela devrait prendre environ 6-10 minutes. Pour tester cela, éteignez le feu sous la marmelade, sortez une soucoupe du congélateur et déposez une petite goutte de marmelade. Laissez reposer un instant, puis poussez la marmelade avec votre doigt. Si la surface se plisse, elle est prête, sinon faites bouillir quelques minutes de plus et testez à nouveau.
Incorporer le whisky dans la marmelade, puis laisser refroidir pendant 10 minutes. Remuer pour répartir la pelure, puis verser dans des bocaux propres et chauds (passer au lave-vaisselle et laisser sécher ou laver et égoutter, puis bien laver, puis réchauffer au four pendant 10 minutes) couvrir et étiqueter.