La marmelade de poires nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 personnes et coûte 18 cents par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 104 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle fonctionne bien comme condiment à un prix très raisonnable. Si vous avez du sucre, du jus d'orange, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Le soufflé à la marmelade de Séville au whisky , le gâteau aux amandes avec marmelade d'orange et la marmelade de tomates aux agrumes sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, couvrir et réduire les poires en purée. Mesurer suffisamment de poires pour obtenir 2 1/2 tasses. Dans un faitout, mélanger l'ananas, le jus d'orange, le jus de citron, le zeste d'orange et les poires. Incorporer la pectine. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment.
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Incorporer le sucre et porter à nouveau à ébullition. Laisser bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, Facultatif
3
Retirer du feu, écumer et verser dans des bocaux ou des récipients pour congélateur et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Louche
4
Couvrir et laisser reposer toute la nuit ou jusqu'à ce que le mélange soit pris, mais pas plus de 24 heures. Réfrigérer jusqu'à 3 semaines ou congeler jusqu'à 12 mois.