Marmelade de Pamplemousse, d'Orange et de Gingembre

Besoin d'un condiment sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien? La marmelade de pamplemousse, d'orange et de gingembre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 123 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du pamplemousse rose, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Marmelade Simple d'Orange et de Gingembre, Compote de Pamplemousse Rose et Orange avec Yogourt au Gingembre, et Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le gingembre, la moitié de l'orange et la moitié du pamplemousse dans un robot culinaire; pulser 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Placer le mélange d'orange dans une cocotte. Répétez la procédure avec le reste de l'orange et du pamplemousse.
Ajouter de l'eau dans la casserole; porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 6 tasses (environ 50 minutes), en remuant de temps en temps.
Ajouter 6 tasses de sucre; découvrir et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter le mélange à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit épais et réduit à 5 tasses (environ 35 minutes), en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir.