Marmelade de Pamplemousse

La marmelade de pamplemousse pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 7 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 743 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la pectine de fruits en poudre ordinaire, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Canapés de Marmelade et de Fromage Puant, et Pamplemousse Yogourt Gâteau au Pamplemousse Glaze pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurer le sucre dans un grand bol et réserver.
Lavez le pamplemousse et retirez les écorces en quartiers. Jeter 4 quartiers (l'écorce de 1 pamplemousse). Coupez finement les quartiers restants dans le sens de la longueur, puis hachez-les grossièrement en petits morceaux.
Transférer les écorces dans une grande casserole et ajouter 2 tasses d'eau et le bicarbonate de soude. Porter à ébullition à feu moyen-vif, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les écorces soient tendres et commencent à devenir translucides, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, hachez grossièrement le pamplemousse et retirez les graines.
Transférer le pamplemousse dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Ajouter les fruits dans la casserole avec la croûte et remettre le mélange à mijoter. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le fruit ait un peu ramolli, environ 15 minutes.
Mesurez 5 tasses du mélange de fruits, en vous assurant d'obtenir une bonne combinaison de couenne, de fruits et de jus. Jeter le mélange de fruits restant. Remettre les 5 tasses réservées du mélange de fruits dans la casserole. Incorporer la pectine et le beurre et porter à ébullition à feu vif en remuant constamment.
Ajouter le sucre tout à la fois et remettre le mélange à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant une minute.
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la marmelade avec une cuillère en métal froide. Louchez la marmelade dans des bocaux chauds et stérilisés et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes.