Marmelade de citron

Marmelade de citron
La marmelade de citron pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et respectueuse des fodmaps que vous recherchez. Cette recette donne 48 portions avec 72 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 15 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de citrons, de pectine de fruits en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle fonctionne bien comme condiment. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soufflé à la marmelade de whisky de Séville , Gâteau aux amandes avec marmelade d'orange et Marmelade de tomates aux agrumes .

Instructions

1
Pelez les citrons et les pamplemousses et coupez-les en fines lanières d'environ 2,5 cm de long. Réservez les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
20 Boîtes Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées20 Boîtes Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées
Caramels Et Tootsie Rolls MidgeesCaramels Et Tootsie Rolls Midgees
2
Dans un faitout, mélanger l'eau et le zeste d'agrumes. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le zeste soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Spirales Non Cuites1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Spirales Non Cuites
3
Retirer du feu et réserver.
4
Coupez la peau blanche des citrons et des pamplemousses réservés et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
20 Boîtes Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées20 Boîtes Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées
5
Coupez les citrons et les pamplemousses en segments, en éliminant les membranes et les pépins. Hachez la pulpe, en réservant le jus ; incorporez-la au mélange de zeste réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
20 Boîtes Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées20 Boîtes Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
6
Ajoutez la pectine. Portez à ébullition à feu vif en remuant constamment. Ajoutez le sucre et remettez à ébullition. Laissez bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées
7
Retirer du feu et écumer la mousse. Verser le mélange chaud dans des bocaux d'une demi-pinte chauds, en laissant un espace libre de 0,6 cm (1/4 po).
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Éliminez les bulles d'air, essuyez les bords et ajustez les couvercles. Faites cuire pendant 10 minutes dans une marmite à eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions48
Score de santé0
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