Marmelade de Bacon

La marmelade de bacon pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 105 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de sorgho, du laurier, du sel casher et du poivre concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Burgers De Porc Avec Marmelade De Bacon, Moelle Osseuse avec Marmelade de Bacon et Pain grillé au Levain, et Sandwich à la Dinde Rôtie à l'Avocat, Bacon, Marmelade d'Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé; égoutter sur du papier absorbant. Essuyez la poêle et remettez le bacon dans la poêle.
Ajouter le sorgho; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter le vinaigre; cuire, en remuant souvent, 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter le bouillon et la feuille de laurier; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ajouter les assaisonnements. Laisser refroidir 30 minutes.