Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade

Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade
La recette Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec glaçage à la Crème au beurre de Marmelade pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 38 minutes. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange d'huile végétale, de jus d'orange, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Colibris Avec Glaçage À La Marmelade, Layer Cake À La Marmelade D'Orange Et Crème Au Beurre Au Grand Marnier, et Gâteau Au Fromage À La Ricotta Avec Glaçage À La Marmelade D'Orange Sanguine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Insérer des doublures de papier dans 20 moules à muffins; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Battre le mélange à gâteau, 1 tasse de jus d'orange et les 5 ingrédients suivants à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Grattez les côtés du bol avec une spatule et battez à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit épaisse et bien combinée. Verser environ 1/3 tasse de pâte dans chaque doublure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
4
Cuire au four à 350 pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner uniformément les dessus des cupcakes chauds avec les 2 cuillères à soupe restantes de jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CupcakeCupcake
6
Laisser refroidir dans des casseroles sur des grillages 5 minutes.
7
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
8
Étaler environ 1 cuillère à soupe de glaçage à la crème au beurre de Marmelade sur chaque cupcake. Conserver à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours, jusqu'à une semaine au réfrigérateur ou (non congelé) jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine