Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade

La recette Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec glaçage à la Crème au beurre de Marmelade pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 38 minutes. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange d'huile végétale, de jus d'orange, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Colibris Avec Glaçage À La Marmelade, Layer Cake À La Marmelade D'Orange Et Crème Au Beurre Au Grand Marnier, et Gâteau Au Fromage À La Ricotta Avec Glaçage À La Marmelade D'Orange Sanguine.
Instructions
Insérer des doublures de papier dans 20 moules à muffins; réserver.
Battre le mélange à gâteau, 1 tasse de jus d'orange et les 5 ingrédients suivants à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Grattez les côtés du bol avec une spatule et battez à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit épaisse et bien combinée. Verser environ 1/3 tasse de pâte dans chaque doublure.
Cuire au four à 350 pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Badigeonner uniformément les dessus des cupcakes chauds avec les 2 cuillères à soupe restantes de jus d'orange.
Laisser refroidir dans des casseroles sur des grillages 5 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de glaçage à la crème au beurre de Marmelade sur chaque cupcake. Conserver à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours, jusqu'à une semaine au réfrigérateur ou (non congelé) jusqu'à 6 mois au congélateur.