Marmelade d'Orange Cara Cara
Besoin d'un condiment sans gluten et végétarien? La marmelade d'orange Cara Caran pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 15 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette sert 70 personnes. Un mélange de beurre, de miel, d'oranges cara caran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Blondes à la Marmelade d'Orange Cara Caran avec Pépites de Chocolat, Cuisses de Poulet Rôties au Balsamique à la Vanille avec Sauce à l'Orange Cara Caran #VanillaWeek, et Glace à la Cardamome à l'Orange Cara Caran de la Creamery Bi-Rite pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les sachets de thé dans un petit bol et couvrez d'eau bouillante. Laisser infuser pendant 10 minutes, puis retirer et jeter les sachets de thé. Mesurer le sucre dans un bol moyen et réserver.
Lavez les oranges et retirez la croûte en quartiers. Mettez la chair de côté. Grattez autant que possible la moelle blanche des écorces. Coupez finement les écorces dans le sens de la longueur, puis coupez-les grossièrement en petits morceaux.
Transférer la croûte dans une grande casserole et ajouter le thé. Porter à ébullition à feu moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les écorces aient ramolli, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, hachez grossièrement la chair orange et transférez-la au robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le fruit soit grossièrement réduit en purée, environ 8 à 10 impulsions.
Ajouter la purée d'orange dans la casserole avec la couenne et remettre à mijoter. Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.
Mesurez exactement 5 tasses du mélange (jetez tout supplément). Remettre le mélange dans la casserole et ajouter la pectine et le beurre. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment.
Ajouter le miel et le sucre. Remettre le mélange à ébullition pendant une minute.
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la marmelade avec une cuillère en métal froide. Louchez la marmelade dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes.