Marmelade d'Oignons Rouges aux Châtaignes
La marmelade d'oignons rouges aux châtaignes pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 9 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 136 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'oignons, de porto fauve, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Marmelade d'oignons rouges, et Marmelade d'Oignons Rouges.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive profonde à feu vif.
Ajouter les oignons et 1 cuillère à café de sel.
Saupoudrer de poivre. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Augmenter le feu à vif; découvrir et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient bruns, environ 5 minutes.
Ajouter le porto, les pruneaux et le vinaigre; remuer jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les oignons foncent, environ 3 minutes.
Ajouter le thym; remuer 1 minute.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les châtaignes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes d'huile, environ 1 minute.
Ajouter au mélange d'oignons. Assaisonner la marmelade d'oignons avec plus de sel et de poivre, si désiré.
Transférer dans un bol; laisser refroidir. (Peut être préparé 5 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.)
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et certains supermarchés.