Marmelade d'oignons rouges

Si vous avez environ 2 heures et 15 minutes pour passer dans la cuisine, la marmelade d'oignons rouges pourrait être un excellent choix sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Cette recette fait 40 portions avec 97 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 993 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce condiment. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des feuilles de thym, du sucre en poudre doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak de Flatiron aux Pommes de Terre Rouges aux Herbes, Marmelade d'Oignons Rouges et Demi-Glace au Vin Rouge, Marmelade d'Oignons Rouges, et Marmelade d'Oignons Rouges.
Instructions
Coupez les oignons en deux et coupez-les en fines tranches, puis émincez l'ail. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande casserole à base lourde à feu vif. Ajoutez les oignons et l'ail et remuez-les bien pour qu'ils soient lustrés avec du beurre.
Saupoudrer sur le sucre, les feuilles de thym, les flocons de piment si vous utilisez et un peu de sel et de poivre. Donnez à tout un autre très bon remuer et réduisez légèrement le feu. Cuire à découvert pendant 40 à 50 minutes, en remuant de temps en temps. Les oignons sont prêts lorsque tous leurs jus se sont évaporés, ils sont vraiment doux et collants et sentent le sucre caramélisant. Ils doivent être si mous qu'ils se cassent lorsqu'ils sont pressés contre le côté de la casserole avec une cuillère en bois. La cuisson lente est le secret des oignons très mous et collants, alors ne vous précipitez pas dans cette partie.
Verser le vin, le vinaigre et le porto et laisser mijoter le tout, encore à découvert, à feu vif pendant 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient d'une couleur acajou profonde et que le liquide ait diminué d'environ deux tiers. C'est fait en tirant une cuillère sur le fond de la casserole dégage un chemin qui se remplit rapidement de jus sirupeux. Laisser refroidir les oignons dans la casserole, puis les déposer dans des bocaux stérilisés et sceller. Peut être consommé immédiatement, mais se conserve au réfrigérateur jusqu'à 3 mois.