Marmelade d'Oignons
La marmelade d'oignons pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 24 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 10 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du laurier, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Marmelade d'Oignons, Marmelade d'Oignons Rouges, et Marmelade d'oignons rouges.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer le sucre; cuire 2 minutes.
Ajouter le vinaigre et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, en remuant de temps en temps. Jetez la feuille de laurier.