Marmelade d'Oignons

Marmelade d'Oignons
La marmelade d'oignons pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 24 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 10 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du laurier, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Marmelade d'Oignons, Marmelade d'Oignons Rouges, et Marmelade d'oignons rouges.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer le sucre; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le vinaigre et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, en remuant de temps en temps. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine