Marlin grec de Glasser

Le Marlin grec de Glasser est un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène recette avec 2 portions. Ce plat principal a 706 calories, 38g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 7,23 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de steaks d'espadon, de jus de citron vert, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 28 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Marlin grec de Glasser, Espanole de Marlin (ou Requin), et Marlin Bleu du Pacifique (Kajiki).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer 1/4 tasse de beurre et 1 cuillère à café d'ail dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Lorsque le beurre est fondu, incorporer les tomates, le basilic et le jus de citron vert. Juste avant que le mélange arrive à ébullition, réduisez le feu à feu doux.
Dans une petite casserole, faire fondre le reste du beurre et incorporer le reste de l'ail.
Disposer l'espadon dans un plat allant au four et arroser du mélange de beurre et d'ail de la petite casserole.
Cuire le poisson pendant 7 minutes au four préchauffé. Retournez le poisson et poursuivez la cuisson 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facilement écaillé à la fourchette. Déposer le mélange de tomates sur le poisson pour servir. Garnir également du reste du beurre et de la sauce à l'ail du plat allant au four.