Marins Ivres

Marins Ivres
Les marins ivres pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 520 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du whisky, des saucisses de kielbasa, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Marins en Pain d'Épice et Sirènes, Confiture de Figues Ivre, et Nouilles Ivres.

Instructions

1
Versez le ketchup et la sauce barbecue dans une mijoteuse. Incorporer la cassonade, le whisky et la saucisse. Mettre à feu doux et cuire pendant 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
SaucisseSaucisse
WhiskyWhisky
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Servir chaud avec des cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé2
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