Marins en Pain d'Épice et Sirènes

Les marins en Pain d'épice et les sirènes est un végétarien dessert. Cette recette fait 120 portions avec 51 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de clous de girofle moulus, de cassonade ferme, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, et Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 2 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélange électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le miel et l'œuf.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Façonner la pâte en 2 disques plats. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Tapisser plusieurs grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium antiadhésif.
Étaler la pâte, 1 section à la fois, jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Découpez des formes de pain d'épice avec des emporte-pièces. Roulez à nouveau la pâte découpée pour faire des biscuits supplémentaires.
Placez 1 pouce de côté sur les feuilles préparées.
Cuire les biscuits, par lots, de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à pâtisserie; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Décorez les biscuits avec du glaçage royal ou du glaçage préparé dans un tube, et des bonbons et des pépites, si désiré.
Laisser le glaçage durcir au moins 1 heure.