Marinara des amoureux des champignons

Marinara des amoureux des champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Marinaran des amateurs de champignons. Pour 7,21 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1456 calories, 85g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du sel, de la marjolaine et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Marinara aux Champignons, Marinara aux Champignons avec Penne, et Sauce Marinara aux Champignons Charnus pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cèpes dans une casserole, couvrir avec le bouillon et porter à frémissement. Reconstituer jusqu'à tendreté, puis retirer à l'aide d'une écumoire et hacher; réserver avec le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Faites chauffer une cuillère à soupe d'EVOO dans une cocotte à feu moyen-vif, ajoutez le guanciale et le croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer à l'aide d'une écumoire, ajouter le reste de l'EVOO, quelques tours de poêle et faire dorer les champignons cremini, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail, le thym, la marjolaine ou l'origan, le chili, le sel et le poivre, remuer 1 à 2 minutes, puis ajouter la pâte de tomate et remuer une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
MarjolaineMarjolaine
OriganOrigan
AilAil
PimentPiment
ThymThym
5
Ajouter le marsala ou le vin et le bouillon de cèpes réservé, moins quelques cuillerées où le grain a pu s'installer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Ajouter les cèpes, la guanciale ou le bacon et les tomates (casser un peu les tomates); incorporer la passata et quelques feuilles de basilic et laisser mijoter à feu doux 40 à 45 minutes, en remuant de temps en temps pour épaissir et combiner les saveurs. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer la sauce, à couvert, à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
TomateTomate
PassataPassata
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
BasilicBasilic
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Pour servir, porter à ébullition une grande casserole d'eau pour les pâtes, saler et cuire les pâtes al dente, en réservant une tasse d'eau de cuisson féculente juste avant de les égoutter. Remettez les pâtes dans la marmite et ajoutez le beurre et la moitié de la sauce; remuez pour combiner, en ajoutant un peu d'eau de cuisson féculente si nécessaire pour détacher la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Servir les pâtes dans des bols peu profonds avec le reste de la marinara aux champignons sur le dessus; garnir de beaucoup de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer le poulet dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon, l'ail, le citron, le laurier, les grains de poivre et le paquet d'herbes; assaisonner de sel. Couvrir le poulet d'eau et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter. Laisser mijoter 60 à 75 minutes, puis refroidir le poulet dans son bouillon. Filtrer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
SelSel
11
Retirez le poulet en gros morceaux de la peau et des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Couper la moitié de la viande en morceaux de la taille d'une bouchée. Trancher finement ou tirer le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé51
Magazine