Marinara Classique et Sauce à Pizza

Le Marinaran classique et la sauce à pizza pourraient être la sauce que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 79 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'huile d'olive extra vierge, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Marinara Classique, Sauce Marinara Classique, et Sauce Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les gousses d'ail et les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir les moitiés de poivron à la main. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placez le poivron dans un sac en plastique à fermeture éclair; scellez.
Laisser reposer 15 minutes. Peler le poivre; hacher le poivre et l'ail.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter le basilic et l'origan; cuire 1 minute. Incorporer le poivre rôti, l'ail rôti, le vin, la pâte de tomate, 1/2 cuillère à café de sel et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Placer la moitié du mélange de tomates dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de tomates. Incorporer le persil, le vinaigre, l'huile et 1/4 cuillère à café de sel.