Marinara Classique et Sauce à Pizza

Marinara Classique et Sauce à Pizza
Le Marinaran classique et la sauce à pizza pourraient être la sauce que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 79 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'huile d'olive extra vierge, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Marinara Classique, Sauce Marinara Classique, et Sauce Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les gousses d'ail et les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir les moitiés de poivron à la main. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez le poivron dans un sac en plastique à fermeture éclair; scellez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 15 minutes. Peler le poivre; hacher le poivre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le basilic et l'origan; cuire 1 minute. Incorporer le poivre rôti, l'ail rôti, le vin, la pâte de tomate, 1/2 cuillère à café de sel et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
VinVin
9
Placer la moitié du mélange de tomates dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de tomates. Incorporer le persil, le vinaigre, l'huile et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VinaigreVinaigre
TomateTomate
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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