Marinade Piri-Piri

Marinade Piri-Piri
La marinade Piri-Piri est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 200 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une marinade bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de piment, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Camarao Grelhado Piri Piri (Crevettes Grillées Aux Poivrons), Tortilla Espagnole aux Haricots Blancs avec Sauce Piri-Piri, et Piri - fish & chips piri aux petits pois épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un verre de 1 litre ou un bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, les flocons de piment, l'origan, le thym, le cumin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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