Marinade Orange et Pale Ale

Marinade Orange et Pale Ale
La marinade Orange et Pale Ale est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien marinade. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'oignon, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Marinade Orange/Soja, Marinade Chili-orange, et Marinade Orange-Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients ensemble. Mettez le bœuf dans un plat allant au four non réactif et versez la marinade dessus, en retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé0
Magazine