Marinade Italienne

Marinade Italienne
La marinade italienne est un sans gluten et végétalien marinade. Cette recette fait 5 portions avec 61 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du vinaigre de vin, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette Italienne Piquante et Marinade, Marinade De Poulet Italienne Facile, et Vinaigrette de Dijon Italienne ou Marinade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients. Utiliser pour faire mariner la volaille, le bœuf ou l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
BoeufBoeuf
AgneauAgneau
1
Placer 1 bifteck de flanc (2 livres) et la marinade italienne dans un grand sac de congélation. Sceller; refroidir 2 heures. (Ou congeler jusqu'à 6 mois; décongeler avant de griller.) Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
8 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
3
Couper en fines tranches et servir immédiatement.
4
Remarque: D'autres coupes de steak peuvent être utilisées; les temps de cuisson varient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé2
Magazine